CAMARÃO INTERNACIONAL

Ingredientes:

1 kg de camarão descascado
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de ervilha
200 g de presunto
200 g de queijo mussarela fatiado
1 pote de requeijão
1 lata de creme de leite
batata palha
pimenta-do-reino
limão
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com limão e pimenta-do-reino e reserve, Não coloque sal, pois ele soltará água. Em uma panela, coloque manteiga e jogue os camarões por pouco tempo, senão eles murcham. Quando pegarem uma leve cor, coloque a lata de creme de leite, o copo de requeijão, a ervilha e o presunto picado. Coloque o arroz aos poucos até ficar cremoso (nem aguado nem seco)
Faça o arroz branco com um gostinho a mais de alho para dar sabor ao prato. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo mussarela fatiado e por fim, cubra o queijo com a batata palha. Coloque no forno para derreter o queijo por aproximadamente 3 minutos tomando cuidado para a batata palha não queimar. Sirva quente

Comentários