SALADA DE CAMARÃO COM MACARRÃO

Ingredientes:

1 kg de camarão grande descascado
1 pacote de macarrão parafuso colorido
1 caixa creme de leite
1 vidro de requeijão
1 cenoura
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pé de alface
Azeite de oliva a gosto
Ovos de codorna a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Corte a cenoura em tirinhas e cozinhe, reserve. Corte os pimentões em tirinhas e reserve. Cozinhe os ovos de codorna, descasque e reserve. Leve o camarão ao fogo com água, azeite, sal e ervas ao seu gosto. Mexa até ficar rosado. Escorra e reserve.
Montagem do prato:
Lave o alface, escorra, retire os talos e guarneça o prato. A parte, misture todos os ingredientes adicionando o creme de leite, o requeijão cremoso e um pouco de azeite. Coloque a receita no prato guarnecido e sirva resfriado.

Adorne o prato a seu gosto e bom apetite!

Comentários