Camarão é um prato que agrada a todos os paladares, e essa junção com o abacaxi deixa a receita ainda mais saborosa.
Ingredientes:
500g de filé de camarão
1 abacaxi de bom tamanho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
200g de azeitona
1 copo de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de legumes
1 prato de sobremesa de queijo ralado
½ xicara de molho de tomate
Farinha de rosca, sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o molho de tomate,
o tablete de legumes, as azeitonas e os camarões, adicione o requeijão cremoso mexendo
até misturar bem. Reserve.
Corte o abacaxi ao meio e retire toda a polpa. Enxugue o
suco da casca com papel toalha. Corte a metade da polpa em cubos e adicione ao
camarão. Polvilhe a casca levemente com farinha de rosca e coloque o camarão. Polvilhe
a mistura novamente com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido
para gratinar.
Sugestão para acompanhamento: Arroz branco, canapés ou torradas.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário