CAMARÃO NO ABACAXI

Camarão é um prato que agrada a todos os paladares, e essa junção com o abacaxi deixa a receita ainda mais saborosa.

Ingredientes:

500g de filé de camarão
1 abacaxi de bom tamanho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
200g de azeitona
1 copo de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de legumes
1 prato de sobremesa de queijo ralado
½ xicara de molho de tomate
Farinha de rosca, sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o molho de tomate, o tablete de legumes, as azeitonas e os camarões, adicione o requeijão cremoso mexendo até misturar bem. Reserve.

Corte o abacaxi ao meio e retire toda a polpa. Enxugue o suco da casca com papel toalha. Corte a metade da polpa em cubos e adicione ao camarão. Polvilhe a casca levemente com farinha de rosca e coloque o camarão. Polvilhe a mistura novamente com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Sugestão para acompanhamento: Arroz branco, canapés ou torradas.

Bom apetite!

Comentários