- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de algo picado
- 300 gramas de abóbora moranga picada
- 2 bananas cortadas em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 2 kg de pescada em filé
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte
abóbora, a banana, molho inglês, sal e água. Tampe a panela e deixe cozinhar
até que as bananas e a abóbora fiquem macias. Corrija o sal e deixe amornar. Bata
no liquidificador acrescentando o manjericão e reserve. Tempere os filés de
peixe com o sal e a pimenta-do-reino a gosto embrulhe cada um em uma folha de
papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire do
forno e sirva o peixe com o molho quente.
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