LEITÃO DE FESTA RECHEADO

Ingredientes

- 1 peça de leitão inteiro com vísceras;
- Tempero seco: pimenta-do-reino, cominho, alho e sal;
- Tomate;
- Cebola;
-Pimenta;
- Pimentinha;
- Caldo de bacon;
- Azeitonas;
- Corante

Preparo

- Limpar e escaldar o leitão com água fervente. Temperar de véspera, adicionar o caldo de bacon e todos os temperos.
- Recheio: Vísceras cozidas e cortadas em cubinhos, refogar em alho e tempero seco, deixe ao ponto bem passado. Apague o fogo e adicione azeitonas, corante e todas as verduras também cortadas em cubinhos. Rechear a peça suína, embrulhar com papel alumínio colocar numa travessa besuntada de óleo e levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Abrir o papel e deixar mais uns minutos no forno para corar.
- Sirva com frutas ou coloque uma maçã na boca do leitão antes de levar para assar.


Bom apetite!

Comentários