- 1 peça de leitão inteiro com vísceras;
- Tempero seco: pimenta-do-reino, cominho, alho e sal;
- Tomate;
- Cebola;
-Pimenta;
- Pimentinha;
- Caldo de bacon;
- Azeitonas;
- Corante
Preparo
- Limpar e escaldar o leitão com água fervente. Temperar de
véspera, adicionar o caldo de bacon e todos os temperos.
- Recheio: Vísceras cozidas e cortadas em cubinhos, refogar
em alho e tempero seco, deixe ao ponto bem passado. Apague o fogo e adicione
azeitonas, corante e todas as verduras também cortadas em cubinhos. Rechear a
peça suína, embrulhar com papel alumínio colocar numa travessa besuntada de óleo
e levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Abrir o papel e deixar mais uns
minutos no forno para corar.
- Sirva com frutas ou coloque uma maçã na boca do leitão
antes de levar para assar.
Bom apetite!
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