- ½ de carne seca;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão picado;
- 1 dente de alho;
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes;
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
- Pimenta-do-reino a gosto;
-4 colheres de sopa de cheiro-verde picadinho
Preparo
- De véspera, lave bem a carne seca e coloque de molho em
água. No dia seguinte, afervente-a por alguns minutos escorra e corte-a em óleo
e a margarina junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate e o
pimentão e deixe refogar por alguns minutos tire a panela do fogo. Acrescente a
carne seca, azeitona e pimenta-do-reino. Leve ao fogo e deixe juntando um pouco
de água de vez em quando. Assim que a carne estiver bem macia e o molho grosso,
prove o sabor e retire do fogo.
Comentários
Postar um comentário