MEDALHÕES DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

Ingredientes
- Oito medalhões de peixe;

- 1 pacote de creme de cebola
- Uma xícara de leite
- 1 caixa creme de leite
 - Meio vidro leite coco
- Uma pitada de noz moscada
- Limão
- Manteiga
- Azeite
- Alho
- Duzentos gramas de camarão fresco de bom tamanho

Preparo

- Passar os camarões no liquidificador (deixar um pouco esfarelados);
- Tempere o medalhão de peixe com sal, pimenta branca e limão, colocar bacon nas bordas prendendo com palitos de dente, em um tabuleiro regado a azeite leve ao forno besuntado de manteiga por 25 minutos. Reserve;

MOLHO


Camarões amassados no liquidificador refogar até mudar de cor, acrescentar o creme de cebola diluído em leite, adicionar uma pitada de noz moscada, maisena também diluída, leite de coco, creme de leite, adicionar o sal (sempre verificando) quando for servir ainda quente. Adicionar camarões para decorar. 

Bom Apetite

Comentários