Ingredientes
- Oito medalhões de peixe;
- 1 pacote de creme de cebola
- Uma xícara de leite
- 1 caixa creme de leite
- Meio vidro leite
coco
- Uma pitada de noz moscada
- Limão
- Manteiga
- Azeite
- Alho
- Duzentos gramas de camarão fresco de bom tamanho
Preparo
- Passar os camarões no liquidificador (deixar um pouco
esfarelados);
- Tempere o medalhão de peixe com sal, pimenta branca e
limão, colocar bacon nas bordas prendendo com palitos de dente, em um tabuleiro
regado a azeite leve ao forno besuntado de manteiga por 25 minutos. Reserve;
MOLHO
Camarões amassados no liquidificador refogar até mudar de
cor, acrescentar o creme de cebola diluído em leite, adicionar uma pitada de
noz moscada, maisena também diluída, leite de coco, creme de leite, adicionar o
sal (sempre verificando) quando for servir ainda quente. Adicionar camarões
para decorar.
Bom Apetite
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