MARIA ISABEL

Ingredientes
- 500 gramas de carne de sol;
- 250 gramas de arroz;
- Tomate;
- Cebola;
- Cheiro Verde;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Óleo;
- 1 Tablete de caldo de carne;
- 2 colheres de manteiga de sal
- Corante

Preparo

- Refogar a carne seca já dessalgada e cortada em cubos com tempero seco (pimenta, alho, etc), deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e deixar torrar mexendo sempre para não queimar. Acrescentar todos os temperos cortados em cubinhos, adicionar uma colher de sobremesa de corante, tablete de caldo de carne. Acrescentar o arroz lavado e escorrido, misturar e adicionar água fervente até cobrir a mistura. Deixar a panela destampada até baixar a água. Em seguida coloque a tampa e deixe em fogo baixo até secar completamente a água. Mexer e finalizar com duas colheres de manteiga de sal e cheiro verde.


Obs: O prato Maria Isabel é preparado com carne seca e arroz. Receitas preparadas com outro tipo de carne são apenas misturas. 

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