ESPAGUETE A TRÊS MARES

Ingredientes
- 1 pacote de espaguete da sua preferência;
- 250 gramas de camarão;
- 250 gramas de peixe;
- 250 gramas  de atum em lascas;
- 1 cebola;
- 1 tomate;
- 3 dentes de alho;
- Sal;
- Azeite de oliva;
- 1 embalagem pequena purê de tomate;
- azeitonas;
- 250 gramas de cogumelos;
- 200 gramas de queijo coalho

Preparo

- Cozinhar o macarrão em água, sal e um fio de óleo e escorrer. Reservar;
- Refogar meia xícara de azeite, alho, cebola picada, azeitonas, tomate e adicionar o molho de tomate. Acrescentar ao refogado o camarão, peixe e atum, misturar tudo, verificar o sal;
- A servir, deixar o queijo ralado em um refratário separado.


Obs; Reservar alguns camarões para enfeitar o prato ao servir.

Comentários