Ingredientes
- 1 peixe pargo de bom tamanho;
- Sal, limão e alho;
- Farinha amarela;
- Manteiga de sal;
- Azeite de oliva;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Azeitonas;
- Cenoura;
Preparo
- Limpar o peixe, passar limão e deixar por 10 minutos, após
isso, enxugar com papel toalha;
- Temperar com alho e sal;
- Besuntar com azeite;
- Fazer o recheio da seguinte forma:
- Cortar todos os temperos em cubinhos, refogar com três
colheres de manteiga de sal, apagar o fogo, adicionar farinha amarela, misturar
bem até formar um pirão sem ser escaldado;
- Rechear o peixe, levar à churrasqueira em grelha própria,
por aproximadamente uma hora para ficar bem assado;
Obs; O peixe da receita é pargo, mas pode ser outro da sua
preferência;
Obs2; O Recheio também pode ficar ao seu critério.
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