PEIXE RECHEADO NA BRASA A LA THORRA

Ingredientes
- 1 peixe pargo de bom tamanho;
- Sal, limão e alho;
- Farinha amarela;
- Manteiga de sal;
- Azeite de oliva;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Azeitonas;
- Cenoura;

Preparo

- Limpar o peixe, passar limão e deixar por 10 minutos, após isso, enxugar com papel toalha;
- Temperar com alho e sal;
- Besuntar com azeite;
- Fazer o recheio da seguinte forma:
- Cortar todos os temperos em cubinhos, refogar com três colheres de manteiga de sal, apagar o fogo, adicionar farinha amarela, misturar bem até formar um pirão sem ser escaldado;
- Rechear o peixe, levar à churrasqueira em grelha própria, por aproximadamente uma hora para ficar bem assado;

Obs; O peixe da receita é pargo, mas pode ser outro da sua preferência;

Obs2; O Recheio também pode ficar ao seu critério. 

Comentários