MORANGA COM CAMARÃO

Ingredientes
- Uma moranga (abóbora) média;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 250 gramas de camarão fresco;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Azeitona;
- 2 colheres de maisena;
- 2 colheres de azeite;
- 3 copos de leite;
- 1 caixa de leite de coco;
- 1 caixa de creme de leite;
- Queijo de preferência para gratinar
- Corante

Preparo

- Retirar com cuidado a tampa da moranga e reservar;
- Limpar a parte interna com uma colher retirando as sementes;
- Temperar com sal e pimenta do reino;
- Envolver em papel alumínio, levar ao forno de 45 minutos à uma hora. (Com casca);
Creme
- Refogar todos os temperos com azeite e alho, acrescentar os camarões, corante a gosto, leite quente, em seguida maisena diluída, leite de coco e creme de leite;

- Preencher a moranga cozida com o creme, adicionar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Bom apetite!

Comentários