Ingredientes
- 1
limão;
- Sal e
pimenta a gosto;
- 2
cebolas (grandes) picadas;
- 3
dentes de alho amassados;
- 1
xícara (chá) de maionese;
- 2
tomates (sem pele e sem sementes) picados;
- 4
xícaras de macaxeira cozidas e espremidas;
- 1
vidro de leite de coco;
- 1
colher de azeite dendê;
- 1
xícara (chá) de coentro picado.
Preparo
-
Tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta, deixe tomar gosto por 20
minutos;
- Doure
as cebolas, o alho em maionese. Acrescente os tomates, deixe ferver até
desmanchar, junte a macaxeira, o leite de coco e misture bem, deixe cozinhar
por 10 minutos. Adicione o camarão, junte o azeite e o coentro. Sirva quente.
Urruuu!!! Parabéns pela iniciativa tia!! Sempre fui fã de suas receitas e amei saber que fez um blog para isso!!!! Irei acompanhar sempre!!! Ameiiii!!! Saudades!!!
ResponderExcluir