INGREDIENTES
- Tomate;
- Cebola;
- Alho;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Azeitonas;
- Azeite de Oliva;
- Azeite de dendê
- Creme de cebola;
- 2 colheres de manteiga de sal;
- Trigo;
- Leite de coco;
- Creme de leite;
- Leite de gado
PREPARO
- Refogar no azeite de oliva uma xícara de camarão liquidificado
com todos os temperos e deixar no fogo por 10 a 15 minutos.
- Adicionar o restante dos camarões limpos e dois litros de
leite quente e misturar;
- Colocar o creme de cebola e trigo diluído no leite para
dar consistência. Em seguida, adicionar o leite de coco, creme de leite, duas
colheres de azeite de dendê e as duas colheres de manteiga de sal, mexendo bem
até chegar ao ponto;
- Por último, verificar o sal;
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário