SALADA DE QUIABO

INGREDIENTES

- 20 quiabos frescos de bom tamanho;
- 2 cenouras médias;
- 1 chuchu médio;
- 3 ovos;
- 2 cebolas;
- 1 pimentão médio
- Azeite;
- Sal;
- Orégano;
- Vinagre balsâmico;
- Vinagre comum;
- Alho.

PREPARO

- Cozinhar os quiabos cortados nas pontas com vinagre e sal. Deixá-los cozidos, porém inteiros. Escorrer bem;
- Cozinhar em água, sal e orégano o chuchu e a cenoura cortados em palitos. Reservar;
- Cozinhar os ovos. Reservar;
- Refogar em azeite oliva alho, sal e orégano a cebola e os pimentões cortados em rodelas. Adicionar a cenoura, chuchu e quiabo, por fim, acrescentar os ovos cozidos.
 - Temperar com vinagre balsâmico e verificar o sal.

- Adicionar orégano a gosto. 

Comentários