INGREDIENTES
- 2 cenouras médias;
- 1 chuchu médio;
- 3 ovos;
- 2 cebolas;
- 1 pimentão médio
- Azeite;
- Sal;
- Orégano;
- Vinagre balsâmico;
- Vinagre comum;
- Alho.
PREPARO
- Cozinhar os quiabos cortados nas pontas com vinagre e sal.
Deixá-los cozidos, porém inteiros. Escorrer bem;
- Cozinhar em água, sal e orégano o chuchu e a cenoura
cortados em palitos. Reservar;
- Cozinhar os ovos. Reservar;
- Refogar em azeite oliva alho, sal e orégano a cebola e os
pimentões cortados em rodelas. Adicionar a cenoura, chuchu e quiabo, por fim, acrescentar
os ovos cozidos.
- Temperar com vinagre
balsâmico e verificar o sal.
- Adicionar orégano a gosto.
Comentários
Postar um comentário