TORTA DE LEGUMES INTEGRAL

Ingredientes

Recheio

- Cubinhos de queijo branco
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Brócolis
- Abobrinha
- Ervilha congelada
- Milho
- Espinafre
- Cebola

Massa: (dobre a receita se for colocar muitos legumes)

- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de chá sal
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- 1 cebola pequena bem picadinha
-1 dente de alho bem picadinho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher sopa farinha de linhaça
- 1 ovo ½ xícara de leite desnatado

Modo De Preparo

- No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha de linhaça e a integral, o fermento, o sal, o cheiro verde, cebola e o alho e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo. Reserve. Cozinhe os legumes no vapor, pique os tomates, o queijo e reserve.

- Em uma tigela untada com margarina light, misture os legumes com o queijo e os tomates e só então misture a massa batida no liquidificador. Leve ao forno médio (200 graus) por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Se preferir, dobre a receita, se for colocar muitos legumes.

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