INGREDIENTES
- 1 embalagem
de mistura para pão integral
- 1 colher de
chá de fermento biológico seco
- 200 g de
peito de peru fatiado
- 100g presunto
magro
- ¼ de xícara
de chá de azeite
- 150 g de
queijo branco em cubinhos
- 200g de tomate
cereja
- 1 ramo de
manjericão – somente as folhas
- Salsinha
- Cebolinha
Em uma
vasilha, coloque a mistura para pão e o fermento e misture bem. Adicione 250 ml
de água e sove até obter uma massa lisa e macia. Cubra com papel filme e deixe
descansar por 20 minutos. Após o descanso da massa, coloque o peito de peru,
presunto cortado tudo cortado em fatias fininhas e sove até que ele esteja
igualmente distribuído. Unte uma forma retangular com metade do azeite e
despeje a massa no centro da forma. Vá apertando e espalhando com as pontas dos
dedos até cobrir toda a superfície. Cubra a forma com um saco plástico limpo e
seco e deixe descansar por mais 50 minutos, ou até que dobre de tamanho. Após o
crescimento, coloque sobre a massa o queijo picado e os tomatinhos inteiros,
apertando levemente para que sejam aderidos. Regue com o restante do azeite e
leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície do pão esteja
dourada. Acrescente as folhas de manjericão salsinha e cebolinha sobre o pão,
corte em pedaços e sirva em seguida.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário