SANDUÍCHE INTEGRAL DE FORNO

INGREDIENTES

- 1 embalagem de mistura para pão integral

- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 200 g de peito de peru fatiado
- 100g presunto magro
- ¼ de xícara de chá de azeite
- 150 g de queijo branco em cubinhos
- 200g de tomate cereja
- 1 ramo de manjericão – somente as folhas
- Salsinha
- Cebolinha

MODO DE PREPARO


Em uma vasilha, coloque a mistura para pão e o fermento e misture bem. Adicione 250 ml de água e sove até obter uma massa lisa e macia. Cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso da massa, coloque o peito de peru, presunto cortado tudo cortado em fatias fininhas e sove até que ele esteja igualmente distribuído. Unte uma forma retangular com metade do azeite e despeje a massa no centro da forma. Vá apertando e espalhando com as pontas dos dedos até cobrir toda a superfície. Cubra a forma com um saco plástico limpo e seco e deixe descansar por mais 50 minutos, ou até que dobre de tamanho. Após o crescimento, coloque sobre a massa o queijo picado e os tomatinhos inteiros, apertando levemente para que sejam aderidos. Regue com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície do pão esteja dourada. Acrescente as folhas de manjericão salsinha e cebolinha sobre o pão, corte em pedaços e sirva em seguida.

Bom apetite!

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