ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes

- 1 kg de peito de frango triturado ou moído;
- Tempero seco;
- Temperos verdes (tomate, cebola, pimentão, etc)
- Creme de cebola;
- Azeitona sem caroço;
- Ovos de codorna;
- Amido de milho ou maisena;
- Sal;
- Óleo;
- Maionese light;

Preparo

- Temperar a carne de frango crua moída ou processada com seu tempero de uso diário e creme de cebola, verificar o sal, pois o creme de cebola já contém certa quantidade;
- Adicionar duas colheres de maisena para dar liga;
- Cozinhar alguns ovos de codorna e todos os temperos verde picados, incluindo a azeitona;
- Em um saco vazio de arroz de 5 kg, abrir a carne, rechear com temperos e ovos de codorna; fechar apertando bem;
- Em um tabuleiro untado, besuntar o rocambole com maionese light em forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Adicione um molho ao seu gosto (branco, madeira etc);

Obs: Ele pode ser feito com qualquer carne moída ou triturada, principalmente carne bovina e suína.

Para acompanhamento sirva com salada branca ou purê de batata.

Comentários