Ingredientes
- 1 kg de peito de frango triturado ou moído;
- Tempero seco;
- Creme de cebola;
- Azeitona sem caroço;
- Ovos de codorna;
- Amido de milho ou maisena;
- Sal;
- Óleo;
- Maionese light;
Preparo
- Temperar a carne de frango crua moída ou processada com
seu tempero de uso diário e creme de cebola, verificar o sal, pois o creme de
cebola já contém certa quantidade;
- Adicionar duas colheres de maisena para dar liga;
- Cozinhar alguns ovos de codorna e todos os temperos verde
picados, incluindo a azeitona;
- Em um saco vazio de arroz de 5 kg, abrir a carne, rechear com
temperos e ovos de codorna; fechar apertando bem;
- Em um tabuleiro untado, besuntar o rocambole com maionese
light em forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Adicione um molho ao seu gosto (branco, madeira etc);
Obs: Ele pode ser feito com qualquer carne moída ou
triturada, principalmente carne bovina e suína.
Para acompanhamento sirva com salada branca ou purê de
batata.
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