Ingredientes
- 1 peça de pernil de bom tamanho;
- Tempero seco (tomate,cebola, cheiro-verde, pimentão,
pimentinha, azeitona etc);
- 1 tablete de caldo de bacon;
- Sal;
- Óleo;
- Papel alumínio;
Preparo
- Lavar e escaldar todo pernil, furar toda carne e fazer
alguns cortes profundos para rechear;
- Temperar com tempeiro seco e caldo de bacon;
- Picar todas as verduras, inclusive azeitonas e vá
recheando toda carne através dos cortes;
- Envolva a carne empapel alumínio e leve ao forno
pré-aquecido por 40 minutos. Abra o papel, retire um pouco do molho que
desprende da carne e reserve;
- Faça um molho a seu gosto e pincele todo o pernil para
servir.
-Acompanhamentos: Farofa de azeitonas.
OBS.; Pode fatiar todo pernil, pincelar com o molho e servir
Comentários
Postar um comentário