Ingredientes
- 1 pato de bom tamanho
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de açúcar
- 2 colheres de mostarda
- 1 copo de suco de laranja pura
- 2 laranjas descascadas em gomos
- Óleo
- Açúcar
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Cheiro-verde
Preparo
- Cortar o pato, lave-o bem com água fervendo, passe
bastante limão, tempero caseiro e sal;
- Deixe de molho de um dia para o outro na geladeira.
Envolver em um plástico;
- Em uma panela, faça um refogado na manteiga, óleo, mostarda,
suco de laranja e açúcar, ponha o pato para ferver junto, adicione um pouco de
água e leve a pressão deixando cozinhar por 25 minutos;
- Cortar em pedaços grandes tomate, cebola, pimentão,
cheiro-verde e adicionar ao pato;
- Ao servir, enfeitar com os gomos de laranja.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário