Ingredientes
- 2 Kg de mandi em postas;
-Tomate, cebola, cheiro-verde, pimentão, pimentinha, etc;
- Corante;
- Óleo;
- Alho;
- Azeite;
- Farinha de mandioca;
- Leite de coco;
- Vinagre;
- Sal;
- Limão
Preparo
- Limpar as postas do peixe e salprezar com sal, limão e
vinagre;
Molho
- Todas as verduras cortadas, refogar em óleo, alho e
corante. Adicionar duas xícaras de água e deixar ferver bem, verificar o sal.
- Adicionar o peixe ao molho, após cinco minutos Acrescentar
o leite de coco. Retirar um pouco do molho para fazer um pirão.
- Servir com pirão e arroz branco.
OBS: A receita pode ser feita com outro peixe da sua
preferência;
OBS²: Na cidade de Teresina, o mandi pode ser encontrado no
Mercado Central e no Mercado do Peixe.
Comentários
Postar um comentário