LÍNGUA RECHEADA

Ingredientes
- Uma língua de bom tamanho (limpa);
- Temperos: uma unidade pequena de tomate, cebola, pimentão, pimentinha etc;
- Tempero caseiro a gosto;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 2 colheres de óleo;
- 1 colher pequena de coloral;
- Azeitonas picadas;
- Sal a gosto

Preparo

- Abrir e tratar a língua, retirar todas as inervações, escaldar bem, temperar a gosto;
- Cortar todos os temperos e refogar com óleo e a metade do tablete de carne, rechear a língua e fechar com linha grossa dando pontos largos com uma agulha grande;
- Levar ao fogo na panela de pressão por 20 minutos, retire a língua e leve ao forno para corar;
- Faça um molho suculento com o molho que ficou na panela de pressão, acrescente a outra metade do tablete de caldo de carne e meia xícara de água e uma colher rasa de maisena;
- Retirar a língua do forno, fatiar e servir com o molho quente.

- Sugestão: Servir com salada branca.

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