CALDEIRADA DE CAMARÃO

Ingredientes
- 1 quilo e meio de camarão grande
- Tomate, cebola, cheiro-verde, pimentão, pimentinha etc;
- ½ xícara de azeite de oliva;
- 1 colher de café de dendê;
- Alho;
- Sal;
- Tempero caseiro;
- 2 colheres de sopa de maisena;
- Leite de coco
- Creme de leite;
- ½ litro de leite líquido.

Preparo

- Limpar os camarões inteiros e colocar de molho em água, sal, limão e vinagre. Reservar;
- Fazer um molho refogando todos os temperos em azeite de oliva, acrescentar o leite e deixar ferver, adicionar a maisena para engrossar, mexer até ficar no ponto de mingau fino.
- Adicionar os camarões e deixar ferver por 15 minutos, colocar leite de coco e creme de leite.

- Finalizar com cheiro-verde.

Bom Apetite!

Comentários