- 5 colheres de adoçante
- 1 colher de fermento em pó
- 5 colheres de farinha de trigo
- 4 claras
- 4 claras
RECHEIO E COBERTURA
- 1 litro de leite desnatado
- 4 gemas
- 4 colheres de amido de milho
- 3 colheres de adoçante
- 2 caixas de morango
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata as claras com o adoçante na batedeira por 12
minutos, depois junte, delicadamente, a farinha de trigo e fermento.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de
35 minutos, ou até dourar.
RECHEIO E COBERTURA
Coloque em uma panela o leite, as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo para engrossar
Desligue o fogo e acrescente o adoçante
MONTAGEM
Corte o bolo já frio ao meio e coloque os morangos picados e
metade do creme
Cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do
creme por cima
Decore com raspas de chocolate ou coco ralado e morangos a
gosto.
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