INGREDIENTES
- 1 clara 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher sopa farinha de linhaça ½ xícara (chá) de
farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
- Sal a gosto
RECHEIO
- 300g de carne moída magra 1 cebola picada 1 dente de alho
amassado 2 colheres (sopa) de purê de tomates Sal a gosto
- Salsa
- Cebolinha
- 1 colher (sopa) de
farinha de trigo
Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela
antiaderente. Junte a cebola, o alho, sal, o purê de tomates e o sal. Regue com
cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a
farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada e cebolinha
picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, a farinha de
linhaça o ovo, a clara margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá
adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue
porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e
coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente
(180ºC) por cerca de 35 minutos.
Bom Proveito!
Comentários
Postar um comentário