TORTA DE CARANGUEJO

Ingredientes

- 500 gramas de filé de caranguejo;
- Tomate;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Cebola;
- Cheiro-verde;
- Azeitonas;
- Duas batatas inglesas;
- Leite de coco;
- Azeite de oliva;
- Ovos;
- Patas de caranguejo;
- Maisena.

Preparo

- Carne de caranguejo refogada com todos os temperos. Reservar;
- Batatas cortadas em cubinhos pequenos e cozidas. Reservar;
- Patinhas ligeiramente fritas. Reservar;
- Bater as claras em neve, em seguida adicionar as gemas. Depois adicionar uma colher de maisena;
- Com o forno pré-aquecido,colocar em uma forma ou refratário untado com margarina, uma camada de ovo, depois o recheio do refogado de caranguejo, em seguida outra cama de ovo. Deixar cinco minutos no forno. Após este tempo, enfiar as patinhas superficialmente.

- Retornar ao forno até corar.

Bom Apetite!

Comentários