SALMÃO COM OPÇÕES DE MOLHOS

Ingredientes

- Filé ou postas de salmão;
- Azeite, alho, sal, limão, tomate, cebola,
pimentão, pimentinha, azeitonas e cheiro verde.

Preparo

- Em um refratário, envolver o fundo com papel alumínio dispondo o salmão limpo, descansado em água, sal e limão;
Escorrer o azeite, temperar levemente com alho, tempos, peixe, tomate em tirinhas finas, cebola, pimentão, pimentinha e por último colocar o cheiro verde;
- Regar com mais azeite. Fechar o papel alumínio, levar ao forno por 20 minutos. Deixar dourar. Abrir o papel alumínio para verificar.
- Fazer um molho, a parte, de maracujá com sementes, manga, morango ou outra fruta que seja do seu gosto;

Molho

- ½ colher pequena de açúcar;
- ½ colher pequena de sal;
- Margarina;
- Água;
- Fruta da sua preferência.

Preparo do Molho

- Misturar os ingredientes e deixar cozinhar até obter a consistência desejada.

Bom apetite!


Comentários