Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de leite;
- 2 ovos;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- Peito de frango desfiado;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Tempero seco;
- Milho verde;
- Azeitona;
Para untar
- Óleo
Para servir
- Molho de tomate pronto;
- Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite com os ovos, sal, farinha e o fermento. Unte e aqueça uma frigideira. coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refoque todos os temperos. Adicione o frango desfiado e misture bem.
Montagem
- Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
Obs: Você colocar o recheio de sua preferência.
Bom apetite!
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