PANQUECA RECHEADA

Ingredientes
Massa

- 2 xícaras de chá de leite;
- 2 ovos;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio

- Peito de frango desfiado;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Tempero seco;
- Milho verde;
- Azeitona;

Para untar

- Óleo

Para servir

- Molho de tomate pronto;
- Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Massa

- Bata no liquidificador o leite com os ovos, sal, farinha e o fermento. Unte e aqueça uma frigideira. coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.

Recheio

- Em uma panela aqueça o óleo e refoque todos os temperos. Adicione o frango desfiado e misture bem.

Montagem

- Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.

Obs: Você colocar o recheio de sua preferência.

Bom apetite!

Comentários