MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS

Ingredientes

- 600 gramas de carne moída de primeira;
- Tempero seco (alho e pimenta);
- 1 embalagem pequena de pomarola;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Cheiro-verde;
- 1 Pacote de Macarrão;
- 2 colheres de alho;
- Sal a gosto;
- Creme de cebola

Preparo

- Carne temperada com creme de cebola e tempero seco, fazer as almôndegas e reservar;
- Faça um molho suculento com todos os temperos, pomarola, creme de cebola e colocar as almôndegas deixando cozinhar. Verificar o sal;
- Metade do macarrão cozido ao dente, deixar escorrer em um refratário untado com margarina;
- No refratário, colocar primeiro o macarrão, depois as almôndegas e acrescentar o molho por cima. Colocar queijo ralado (opcional);
Servir quente.


Bom Apetite!

Comentários