CREME DE BATATA

Ingredientes
- 1 kg de batata inglesa; 
- 1 litro de leite;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Cheiro verde;
- 3 colheres de maisena;
- 3 colheres de margarina;
- 1 vidro de azeitona sem caroço;
- 250 gramas de queijo coalho;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 lata de creme de leite
- Coloral;
- Purê de tomate a gosto

Preparo

- Cozinhar as batatas sem cascas, cortadas em cubos grandes em água com sal. Deixar esfriar e passar no liquidificador com leite. Reservar.
- Em uma panela, refogar na margarina todos os temperos picadinhos, adicionar as azeitonas, coloral, purê de tomate e creme de cebola.

- Acrescentar a mistura liquidificada das batatas com leite e mexer bem. Acrescentar leite de coco, creme de leite e por último queijo ralado. 

Bom Apetite!

Comentários