Ingredientes
- 1 ½ kg de músculo;
- 2 colheres de óleo;
- Maxixe;
- Jerimum;
- Quiabo;
- Tomate;
- Cebola;
- Cheiro verde;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Folha de vinagreira
- 1 tablete de caldo de carne;
- Alho;
- Condimentos;
- Sal a gosto
- ½ colher de sopa de coloral;
- 1 ½ xícara e meia de farinha e mandioca;
Obs: Legumes a gosto
Preparo
- Cortar o músculo em cubos iguais de tamanho médio.
Temperar e reservar;
- Cortar todos os temperos, refogar em alho e tablete de caldo
de carne e coloral. Acrescentar a carne e deixar cozinhar por 15 minutos;
- Cozinhar os legumes separadamente e adicioná-los ao
refogado. Deixar em fogo médio por alguns minutos;
- Retirar um pouco do caldo, adicionar uma xícara de água, temperar
com sal, em seguida adicionar cheio verde, pimentinha e por último acrescentar a
farinha branca para engrossar o caldo.
Obs 1: A carne ficará bastante macia e com pouco caldo.
Obs 2: Legumes cozidos e inteiros para embelezar o prato.
- Servir com arroz branco e o pirão.
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