Ingredientes
- Quatro batatas grandes
- 2 colheres de azeite;
- 3 dentes de alho amassados;
- 300 gramas de peito de peru ou frango desfiado;
- 2 colheres de pomarola ou purê de tomate;
- Cebola e cheiro verde picados;
- Orégano;
- Sal e azeitonas a gosto.
- 4 colheres de requeijão light cremoso;
Preparo
- Colocar as batatas em uma panela grande para cozinhar com
casca. Retirar as batatas da panela e
cortar apenas a superfície de cima;
Obs.: As batatas devem estar cozidas preferencialmente da forma que fiquem durinhas e com casca, para facilitar no preparo da receita.
- Em uma panela, refogue o alho e azeite e coloque o frango
ou peito de peru desfiado. Acrescente pomarola, azeitonas e cheio verde, deixe
cozinhar sempre mexendo. Ponha o sal e desligue o fogo.
- Em quatro pratos de sobremesa (apropriados para serem
levados ao microondas) coloque cada batata retirando superficialmente o miolo. Em
cada batata, adicione o refogado, requeijão e encerre colocando orégano por
cima. Em seguida, leve ao microondas para gratinar.
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