BATATAS RECHEADAS

Ingredientes

- Quatro batatas grandes

- 2 colheres de azeite;
- 3 dentes de alho amassados;
- 300 gramas de peito de peru ou frango desfiado;
- 2 colheres de pomarola ou purê de tomate;
- Cebola e cheiro verde picados;
- Orégano;
- Sal e azeitonas a gosto.
- 4 colheres de requeijão light cremoso;

Preparo

- Colocar as batatas em uma panela grande para cozinhar com casca.  Retirar as batatas da panela e cortar apenas a superfície de cima;

Obs.: As batatas devem estar cozidas preferencialmente da forma que fiquem durinhas e com casca, para facilitar no preparo da receita.

- Em uma panela, refogue o alho e azeite e coloque o frango ou peito de peru desfiado. Acrescente pomarola, azeitonas e cheio verde, deixe cozinhar sempre mexendo. Ponha o sal e desligue o fogo.
- Em quatro pratos de sobremesa (apropriados para serem levados ao microondas) coloque cada batata retirando superficialmente o miolo. Em cada batata, adicione o refogado, requeijão e encerre colocando orégano por cima. Em seguida, leve ao microondas para gratinar.


Bom apetite!

Comentários