SUFLÊ DE CHUCHU COM FRANGO

Ingredientes

- Seis chuchus;
- Frango moído ou um peito desfiado;
- Cinco ovos (gema);
- Leite de gado;
- Creme de cebola;
- Duas colheres de maisena;
- Uma caixa de creme de leite;
- 100 gramas de queijo ralado.

Preparo

- Cozinhar o chuchu com casca, depois descascar e colocar no liquidificador com o leite de gado na proporção de ficar bem homogêneo. Acrescente o creme de cebola, as gemas e a maisena e bater bem. Coloque em uma penela e leve ao fogo até engrossar. Reservar as claras.

Preparo do Frango

- Bata as claras em neve e misture com a papa de chuchu, em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem

- Em um pirex, colocar o creme de chuchu, depois o recheio e por último acrescentar o queijo ralado grosso. Levar ao forno para gratinar.

Comentários