SALPICÃO ECONÔMICO

Ingredientes

- 200 gramas de batata inglesa;
- 200 gramas de cenoura;
- 200 gramas de pimentão;
- 200 gramas de uvas;
- 200 gramas de uvas passas;
- 350 gramas de mortadela defumada;
- 1 tablete de caldo de bacon;
- 1 pote pequeno de maionese light;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 maçãs pequenas;

Preparo

 - Fatiar cada legume em tirinhas finas (sem quebrar), cozinhá-las separadamente e deixar ao dente, em seguida escorrer, reservar; Fazer igualmente com os pimentões (tirinhas);
- Cortar as maçãs em tirinhas e deixar reservada em água e açúcar, juntar uvas e passas;
- Mortadela fatiada em tirinhas;
- Em seguida misturar tudo;
- Diluir o caldo de bacon em duas colheres de água quente, misturar a maionese e o creme de leite, em seguida adicionar à salada.

Observação: O salpicão tradicional leva frango defumado, já o econômico, substitui-se por mortadela defumada e caldo de bacon, chegando a um ótimo resultado.

Experimente e comente. Bom apetite!

Comentários