Ingredientes
- 2 kg de filé de peixe ou postas;
- 1 limão;
- Sal a gosto;
- 1 envelope de creme de cebola;
- 1 pacote de pomarola tradicional;
- 1- alcaparras;
- 2 cebolas;
- 2 tomates;
- 2 pimentões;
- 1 xícara de azeite de oliva;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 kg de batata inglesa;
Preparo
- Peixe sal prezado por 20 minutos, lavar e passar no creme
de cebola;
- Em um pirex com fundo passado azeite, distribuir as batatas,
peixe, cebola, pimentão e tomates, todos cortados em rodela;
- Distribuir em todo prato, alcaparras, pomarola e leite de
coco;
- Levar ao forno por 30 minutos.
OBS: Acrescentar azeitonas e requeijão opcional. Também
distribuir por cima do peixe.
Comentários
Postar um comentário