PEIXE À POMAROLA (ESTILO FAFIS)

Ingredientes

- 2 kg de filé de peixe ou postas;
- 1 limão;
- Sal a gosto;
- 1 envelope de creme de cebola;
- 1 pacote de pomarola tradicional;
- 1- alcaparras;
- 2 cebolas;
- 2 tomates;
- 2 pimentões;
- 1 xícara de azeite de oliva;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 kg de batata inglesa;

Preparo

- Peixe sal prezado por 20 minutos, lavar e passar no creme de cebola;
- Em um pirex com fundo passado azeite, distribuir as batatas, peixe, cebola, pimentão e tomates, todos cortados em rodela;
- Distribuir em todo prato, alcaparras, pomarola e leite de coco;
- Levar ao forno por 30 minutos.

OBS: Acrescentar azeitonas e requeijão opcional. Também distribuir por cima do peixe.


Comentários