Ingredientes
- 1 kg e ½ de filé de peixe;
- 8 bananas prata maduras;
- 300 gramas de mussarela fatiada;
- 200 gramas de queijo coalho;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 xícaras de chá de leite de gado;
- 200 gramas de margarina;
- ½ litro de óleo;
- 1/2/ pacote de trigo;
- 1 cebola;
- Sal a gosto
Preparo
- Com o peixe limpo em pedaços iguais, temperar com sal prezado (sal, limão e vinagre), deixar descansar por 15 minutos, passar o peixe ligeiramente na
farinha de trigo e fritar em óleo quente, virar à medida que for fritando,
escorrer em papel toalha, reservar;
- Com as bananas cortadas em três fatias, fritar e reservar;
Molho branco tradicional:
- Refogar a cebola ralada ou liquidificada em margarina até
dourar e ficar bem macia, adicionar o leite, ao ferver, adicionar o trigo
diluído em água para dar consistência. Sal a gosto.
- Acrescentar o leite de coco e creme de leite;
- Montar em camadas em um refratário: primeiramente colocar o molho branco, em seguida o peixe frito, as bananas
fritas, queijo mussarela, molho branco novamente e queijo coalho ralado.
- Levar ao forno durante 20 minutos para gratinar.
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