MOQUECA DE PEIXE

Ingredientes

- 1 kg  ½  de peixe da sua preferência (em postas);
- Suco de limão a gosto;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1 pimentão em rodelas;
- 1 tomate em rodelas;
- ½ xícara de cheiro-verde;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 1 vidro de leite de coco pequeno;
- 1 colher de sobremesa de azeite de dendê.

Preparo

- Lave bem o peixe, salprezar. Montar em uma panela ou frigideira com tampa que comporte o conteúdo.
- Adicionar primeiro o peixe, depois acrescentar o pimentão, em seguida o tomate, regar com azeite, meia xícara de água, caldo de legumes, azeite de dendê e por último o leite coco. Deixar por 20 minutos em panela semi-fechada.
- Ao servir, dispor cheiro-verde por cima.

- Observar o sal.

Comentários