MAXIXE CHEIO

Ingredientes


- 12 maxixes grandes
- 200 gramas de camarão miúdo;
- 1 tomate;
- 1 cebola;
- 2 pimentas de cheiro;
- 1 pimentão;
- 1 colher de chá de corante;
- 1 colher de alho;
- 1 colher de amido de milho;
- 2 colheres de azeite;
- 1 xícara de leite;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- Sal a gosto

Preparo

- Limpar e lavar os camarões, refogar com todas as verduras. Em uma panela colocar primeiro o azeite, meio tablete de caldo de legumes, adicionar as verduras picadas, alho, corante, leite, após tudo refogado, adicionar o camarão, em seguida o amido de milho diluído em água para dar consistência, por último acrescentar o leite de coco.

OBS: Deixar alguns camarões soltos no molho para identificar o prato.

Maxixe

- Com os maxixes limpos, cortar na ponta retirando as sementes com uma colher pequena em sentido horário;
- Rechear com os camarões já refogados;
- Adicioná-los ao molho que ficou na panela do refogado e deixar cozinhar por 25 minutos, verificar com um palito até ficar macio.

Aproveitem esta deliciosa receita. Bom apetite!


Comentários