Ingredientes
- 200 gramas de camarão miúdo;
- 1 tomate;
- 1 cebola;
- 2 pimentas de cheiro;
- 1 pimentão;
- 1 colher de chá de corante;
- 1 colher de alho;
- 1 colher de amido de milho;
- 2 colheres de azeite;
- 1 xícara de leite;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- Sal a gosto
Preparo
- Limpar e lavar os camarões, refogar com todas as verduras. Em uma panela colocar primeiro o azeite, meio tablete de caldo de legumes, adicionar as verduras
picadas, alho, corante, leite, após tudo refogado, adicionar o camarão, em
seguida o amido de milho diluído em água para dar consistência, por último acrescentar o
leite de coco.
OBS: Deixar alguns camarões soltos no molho para identificar o prato.
Maxixe
- Com os maxixes limpos, cortar na ponta retirando as
sementes com uma colher pequena em sentido horário;
- Rechear com os camarões já refogados;
- Adicioná-los ao molho que ficou na panela do refogado e
deixar cozinhar por 25 minutos, verificar com um palito até ficar macio.
Aproveitem esta deliciosa receita. Bom apetite!
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