Ingredientes
- Uma peça de filé mignon; tempero seco e sal;
- Dois ovos;
- Duas xícaras de farina branca;
- Uma colher grande de manteiga;
- Duas xícaras de óleo.
Preparo
- Limpar o filé e com uma faca bem afiada, cortá-lo de dentro para fora. Temperar com vinho adalho (alho, sal e pimenta). Deixar um espaço ao meio para encher.
Recheio:
- Em uma frigideira preparar a farofa com manteiga, cebola e sal;
- Cozinhar os ovos;
- Em seguida começar a rechear pela farofa, depois colocar os ovos cozidos, farofa novamente, ovo cozido e por fim, a farofa;
- Fechar o filé com linha zero ou barbante fino; (envolva a peça recheada para ficar bem segura);
- Assar em frigideira ou panela grande com óleo bem quente.
Opção 2:
- Temperar o filé aberto em manta;
- Dispor a farofa e os ovos em rodelas e fechar estilo rocambole, bem firme, envolvido com barbante e deixar bem limpo ( retirar as sobras de farofa);
- Fritar em óleo quente.
Sinta o sabor!
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