Apresento a vocês uma receita econômica, saborosa e de fácil preparação.
Ingredientes:
- 04 latas de sardinha
- 08 ovos
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- 01 tomate
- 01 cebola
- 01 pimentão
- 02 pimenta de cheiro
- 01 ramo de cheiro verde
- 150g de azeitonas sem caroço
- 1/2 repolho pequeno
- Sal a gosto
Preparo:
- Corte todas as verduras
- Refogue as sardinhas picadas em seu próprio óleo junto com as verduras
- Junte o repolho picado bem fino e o leite de coco
- Bata os ovos reservado e misture tudo
- Em refratário ou forma untada previamente polvilhada, leve ao forno pré-aquecido médio
- Deixe assar por aproximadamente 25 minutos e está pronto!
A receita pode ser feita estilo torta, uma camada de ovo batido, outra camada de sardinha e a última de ovo novamente.
Mais uma boa dica para a Semana Santa. Bom apetite a todos!
Ingredientes:
- 04 latas de sardinha
- 08 ovos
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- 01 tomate
- 01 cebola
- 01 pimentão
- 02 pimenta de cheiro
- 01 ramo de cheiro verde
- 150g de azeitonas sem caroço
- 1/2 repolho pequeno
- Sal a gosto
Preparo:
- Corte todas as verduras
- Refogue as sardinhas picadas em seu próprio óleo junto com as verduras
- Junte o repolho picado bem fino e o leite de coco
- Bata os ovos reservado e misture tudo
- Em refratário ou forma untada previamente polvilhada, leve ao forno pré-aquecido médio
- Deixe assar por aproximadamente 25 minutos e está pronto!
A receita pode ser feita estilo torta, uma camada de ovo batido, outra camada de sardinha e a última de ovo novamente.
Mais uma boa dica para a Semana Santa. Bom apetite a todos!
Comentários
Postar um comentário