Ingredientes
- 500 gramas de camarão seco;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Pimentinha;
- Cheiro-verde;
- Alho;
- Tempero seco;
- 1 xícara de gergelim;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 30 quiabos;
- 1 colher de sobremesa de coloral;
- 1 maço de folha e outro de vinagreira;
- 1 ½ de farinha branca;
- ½ xícara de azeite;
- Manteiga ou margarina.
Preparo
- Camarões lavados e temperados. Reservar.
- Todos os temperos picadinhos, refogar com azeite ou margarina,
acrescentar os camarões. Deixar ferver por 20 minutos, acrescentar uma garrafa
de água fervendo, engrossar com farinha molhada. Colocar o quiabo cozido cortado
em rodelas.
- Folhas de quiabo ou vinagreira cortadas e escaldadas em
água fervente. Misturar ao conteúdo em andamento, provar o sal. Findar com
leite de gergelim (passar o gergelim no liquidificador com água e coar).
Finalizar com cheiro-verde.
Bom apetite!
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