Ingredientes
- 1 Kg de camarão fresco;
- 1 cebola grande;
- 1 tomate;
- 1 colher pequena de alho;
- 200 gramas de azeitonas sem caroço
- 1 colher pequena de azeite de dendê;
- 100 g de molho de tomate;
- 1 xícara e meia de leite de gado;
- Meia xícara de azeite de oliva;
- 1 vidro de leite de coco pequeno.
- 1 colher de sopa de maisena.
Preparo
- Demolhar os camarões limpos em água, limão, sal, vinagre por 20 minutos;
- No azeite, refogar a cebola, alho, tomate, azeitonas e molho de tomate, em seguida refogar o camarão, acrescentar o leite e a maisena (diluída em água) até adquirir consistência. Colocar o azeite de dendê.
- Mexer bem, deixar cozinhar com a panela fechada por dez minutos;
- Por fim, acrescentar o leite de coco.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário