Ingredientes
- 500 gramas de arroz;
- Cebola;
- Pimentão;
- Azeitona sem caroço;
- Passas, etc
(Adicionar a gosto tudo que agrada o seu paladar)
- 250 gramas de queijo coalho;
- 8 bananas;
- Sobras de: peixe, bacalhau, camarão, sardinha;
- 2 tabletes de caldo de legumes;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pote de requeijão;
- 1 colher de margarina ou manteiga ou azeite;
- 1 colher de sobremesa de alho.
Preparo
- Corte em pequenos cubinhos todos os ingredientes citados
acima. Refogar tudo em margarina, manteiga ou azeite, alho e deixar por 10
minutos.
- Adicionar ao refogado as sobras desfiadas, em seguida
colocar o requeijão, creme de leite. Reservar.
- Fritas as bananas. Reservar.
- Queijo liquidificado ou ralado. Reservar.
- Arroz branco cozido.
Montagem
- Em refratário untado, distribuir o arroz, em seguida o refogado,
depois as bananas e por último o queijo coalho.
-Colocar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até
gratinar.
Comentários
Postar um comentário