ARROZ DE CAMARÃO

Bom dia, pessoal! Iniciando a manhã desta terça-feira (3) com mais uma receita para vocês aproveitarem nesta Quaresma.

Ingredientes

- 500 gramas de camarão seco ou fresco
- 500 gramas de arroz
- 1 cenoura; 1 tomate;  1 cebola; 1 pimentão; 1 ramo de cheiro-verde
- 3 ovos
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de azeite de gergelim
- 200 gramas de ervilhas frescas
- 150 gramas de azeitonas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 garrafa de leite de coco (opcional)

Preparo

Refogue os camarões lavados e limpos com alho, todas as verduras picadas, juntamente com as azeitonas e reserve; 
Em seguida, prepare o arroz com os ovos mexidos, as ervilhas e cenoura picadinha refogada, reservar;
Logo após, misturar os camarões com o arroz  e o azeite de gergelim;
Sal a gosto.

Bom apetite!

Comentários